Pa’Lante Witbier (experimental) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (52.20%)
  • 3 Kg - Chateau Wheat Blanc (44.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (90 minutos) (15.2 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Piel de naranja dulce (20 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Cilantro (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 16.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 43.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.005
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 2.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

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