Pa’Lante Witbier (experimental) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3,783 Kg - Weyermann Pilsner Malt (52.20%)
  • 3,247 Kg - Chateau Wheat Blanc (44.80%)
  • 0,217 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (10.4 IBU)
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (14.5 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (3.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Piel de naranja dulce (20 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Cilantro (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 16.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
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  • Litros: 40.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.006
  • IBU: 37.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

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