Pa’Lante Witbier (experimental) | Witbier
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (52.20%)
- 3 Kg - Chateau Wheat Blanc (44.80%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (90 minutos) (15.2 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Piel de naranja dulce (20 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Cilantro (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 20.0 ºC
- 2 días a 16.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 43.0
- DI: 1.035
- DF: 1.005
- IBU: 27.4
- Alcohol: 4.03%
- Color: 2.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: APA DE TRIGO CON NARANJA (Clon)
- Receta original: APA DE TRIGO CON NARANJA
- Valoración
- Autor
- Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún