Pa’Lante Belgian Trippel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.30%)
  • 1,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (12.50%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23,4 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.009
  • IBU: 10.8
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 12.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta