Pa’Lante Belgian Trippel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.20%)
  • 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (9.50%)
  • 1 Kg - Azucar invertido (9.50%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
  • 60 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.009
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 3.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

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