Pa’Lante Belgian Trippel | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.20%)
- 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (9.50%)
- 1 Kg - Azucar invertido (9.50%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
- 60 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 35.0
- DI: 1.077
- DF: 1.009
- IBU: 21.8
- Alcohol: 9.13%
- Color: 3.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pa’Lante Belgian Dubbel
- Receta original:
- Valoración
- Autor
- Orlando
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