Pa’Lante Cacao STOUT | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.40%)
  • 0,6 Kg - Chateau Cara Clair (6.00%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa II (3.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa III (3.00%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (2.00%)
  • 0,15 Kg - Chateau Black (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Warrior (12.0% AA) (60 minutos) (33.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 33.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 29.76 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta