Pa’Lante Cacao STOUT | American Stout
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.40%)
- 0,6 Kg - Chateau Cara Clair (6.00%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (4.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa II (3.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa III (3.00%)
- 0,2 Kg - Roasted Barley (2.00%)
- 0,15 Kg - Chateau Black (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Warrior (12.0% AA) (60 minutos) (33.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 45.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 33.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 29.76 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: STOUT experimental
- Valoración
- Autor
- Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún