Pa’Lante Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Weyermann Pilsner Malt (73.40%)
  • 1 Kg - Chateau Cafe Lightl (5.60%)
  • 0,7 Kg - Chateau Cara Clair (4.00%)
  • 0,5 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.80%)
  • 0,5 Kg - Roasted Barley (2.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (2.80%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (2.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (2.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Black (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (120 minutos) (43.9 IBU)
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.021
  • IBU: 50.1
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 40.70 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta