Pa’Lante Imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 13 Kg - Weyermann Pilsner Malt (73.40%)
- 1 Kg - Chateau Cafe Lightl (5.60%)
- 0,7 Kg - Chateau Cara Clair (4.00%)
- 0,5 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.80%)
- 0,5 Kg - Roasted Barley (2.80%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (2.80%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (2.80%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (2.80%)
- 0,5 Kg - Chateau Black (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (120 minutos) (43.9 IBU)
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.093
- DF: 1.021
- IBU: 50.1
- Alcohol: 9.66%
- Color: 40.70 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: ImperialStout_or
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún