Pa’Lante Milk Stout (Clon) | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 2,979 Kg - Weyermann Pale Ale (62.30%)
- 0,532 Kg - Malta Crystal -120L (11.10%)
- 0,297 Kg - Copos de avena (6.20%)
- 0,249 Kg - Lactosa (5.20%)
- 0,196 Kg - Malta de Trigo blanco (4.10%)
- 0,196 Kg - Chateau Roasted Barley (4.10%)
- 0,168 Kg - Chateau Chocolat (3.50%)
- 0,168 Kg - Chateau Black (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (34.3 IBU)
- 17,7 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.7 IBU)
- 8,9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (3.3 IBU)
- 4,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.019
- IBU: 62.8
- Alcohol: 4.70%
- Color: 39.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pa’Lante Milk Stout
- Valoración
- Autor
- Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún