Pa’Lante Milk Stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (62.20%)
  • 0,8 Kg - Malta Crystal -120L (11.10%)
  • 0,45 Kg - Copos de avena (6.20%)
  • 0,375 Kg - Lactosa (5.20%)
  • 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (4.10%)
  • 0,3 Kg - Chateau Roasted Barley (4.10%)
  • 0,25 Kg - Chateau Chocolat (3.50%)
  • 0,25 Kg - Chateau Black (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (3.3 IBU)
  • 7,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.019
  • IBU: 23.8
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 36.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta