Pa’Lante Russian Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (58.10%)
  • 4 Kg - Malta Munich I (23.20%)
  • 1 Kg - Malta Special B (5.80%)
  • 0,626 Kg - Malta Tostada (3.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (2.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (2.90%)
  • 0,35 Kg - Chateau Black (2.00%)
  • 0,25 Kg - Chateau Chocolat (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 120 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (43.5 IBU)
  • 90 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (13.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 38.0
  • DI: 1.099
  • DF: 1.025
  • IBU: 57.4
  • Alcohol: 9.93%
  • Color: 33.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta