Pa’Lante Russian Imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (58.10%)
- 4 Kg - Malta Munich I (23.20%)
- 1 Kg - Malta Special B (5.80%)
- 0,626 Kg - Malta Tostada (3.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (2.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (2.90%)
- 0,35 Kg - Chateau Black (2.00%)
- 0,25 Kg - Chateau Chocolat (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 120 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (43.5 IBU)
- 90 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (13.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 38.0
- DI: 1.099
- DF: 1.025
- IBU: 57.4
- Alcohol: 9.93%
- Color: 33.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Russian Imperial Stout (Or)
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún