Palé ale | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Chateau Pale Ale (91.90%)
  • 0,1 Kg - Chateau Crystal (5.10%)
  • 0,058 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - First Gold (6.8% AA) (45 minutos) (18.9 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.2% AA) (20 minutos) (12.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 8.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta