PALE ALE 14 de junio2020 (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 37 Kg - Weyermann Pale Ale (40.20%)
- 35 Kg - Weyermann Pilsner Malt (38.00%)
- 9 Kg - Weyermann Carapils (9.80%)
- 9 Kg - Weyermann CaraHell (9.80%)
- 2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Magnum (14.0% AA) (8.5 IBU) First Wort Hop
- 200 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
- 200 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (10.4 IBU)
- 200 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 450.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 32.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: PALE ALE 14 de junio2020
- Receta original: PALE ALE
- Valoración
- Autor
- lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún