PALE ALE 14 de junio2020 (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 37 Kg - Weyermann Pale Ale (40.20%)
  • 35 Kg - Weyermann Pilsner Malt (38.00%)
  • 9 Kg - Weyermann Carapils (9.80%)
  • 9 Kg - Weyermann CaraHell (9.80%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Magnum (14.0% AA) (8.5 IBU) First Wort Hop
  • 200 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
  • 200 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (10.4 IBU)
  • 200 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 450.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta