Pale Ale (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,907 Kg - Malta Vienna (48.40%)
  • 1,907 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.40%)
  • 0,13 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,6 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (8.8 IBU)
  • 12,5 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
  • 38 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (12.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 48.3
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Pale Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario