Pale Ale Hoppy | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Weyermann Pale Ale (58.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (16.10%)
- 0,5 Kg - Arroz común (16.10%)
- 0,298 Kg - Malta Crystal - 20L (9.60%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Ahtanum (6.0% AA) (60 minutos) (5.2 IBU)
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
- 5 g. - Ahtanum (6.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 4,5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- 4,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- 4,5 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- 4,5 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- 30 g. - Ahtanum (6.0% AA) (4 días) DryHop
- 30 g. - Simcoe (0.0% AA) (4 días) DryHop
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
- 19,5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 19,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 45.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Punk
- Valoración
- Autor
Erjai
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún