Pale Ale Hoppy | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,982 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,298 Kg - Malta Crystal - 20L (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Ahtanum (6.0% AA) (60 minutos) (5.0 IBU)
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
  • 5 g. - Ahtanum (6.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
  • 4,5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • 4,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • 4,5 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • 4,5 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 30 g. - Ahtanum (6.0% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - Simcoe (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • 19,5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 19,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 43.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Punk
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta