Pale Ale Hoppy | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Weyermann Pale Ale (58.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (16.10%)
  • 0,5 Kg - Arroz común (16.10%)
  • 0,298 Kg - Malta Crystal - 20L (9.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Ahtanum (6.0% AA) (60 minutos) (5.2 IBU)
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
  • 5 g. - Ahtanum (6.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 4,5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 4,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 4,5 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 4,5 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 30 g. - Ahtanum (6.0% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - Simcoe (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • 19,5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 19,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 45.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Punk
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta