PALE BARLEY WINE | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Simpsons Low Colour Maris Otter (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (52.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (30 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Nutriente de levaduras (30 días) en el Fermentador
- 5 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 40 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 40 minutos
- Hervido
- Hervido durante 40 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 18.0 ºC
- 4 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.091
- DF: 1.016
- IBU: 52.3
- Alcohol: 10.07%
- Color: 6.81 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Fernando Garcia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún