PALE BARLEY WINE | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Simpsons Low Colour Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (52.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (30 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (30 días) en el Fermentador
  • 5 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 40 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 40 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 4 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.091
  • DF: 1.016
  • IBU: 52.3
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 6.81 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta