Pampelmuse 2020 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,861 Kg - Pale Ale Weyermann (90.00%)
- 0,391 Kg - CaraMunich Type II (6.00%)
- 0,26 Kg - CaraPils (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Citra (12.5% AA) (18.6 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Citra (12.5% AA) (15 minutos) (9.0 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
- 15 g. - Citra (12.5% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
- 60 g. - Citra (12.5% AA) (0 días) DryHop
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.056
- DF: 1.013
- IBU: 32.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 8.44 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pampelmuse (Brau)
- Receta original: KünzelSpanier CitrAPA
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún