Paranoia roja (sic) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 0,9 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (70.50%)
- 0,225 Kg - Weyermann Vienna Malt (17.60%)
- 0,052 Kg - Malta Special B (4.10%)
- 0,05 Kg - Weyermann Melanoidin (3.90%)
- 0,03 Kg - Simpsons DRC (2.30%)
- 0,02 Kg - Roasted Barley (1.60%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 8,4 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
- 4,2 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (2 minutos) (0.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.5
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 21.3
- Alcohol: 4.56%
- Color: 15.43 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
Cline
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún