Paranoia roja (sic) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,9 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (70.50%)
  • 0,225 Kg - Weyermann Vienna Malt (17.60%)
  • 0,052 Kg - Malta Special B (4.10%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Melanoidin (3.90%)
  • 0,03 Kg - Simpsons DRC (2.30%)
  • 0,02 Kg - Roasted Barley (1.60%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 8,4 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
  • 4,2 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (2 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.5
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.3
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 15.43 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta