Parte 1 RIS (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 29,446 Kg - Pale Ale Weyermann (84.30%)
  • 1,956 Kg - Copos de Cebada (5.60%)
  • 1,188 Kg - Chateau Chocolat (3.40%)
  • 1,188 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.40%)
  • 1,188 Kg - Cebada Torrefactada (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Galena (9.1% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (7.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.022
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 47.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta