Pastry Javi-Willow | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (61.40%)
- 0,75 Kg - Malta Munich I (10.20%)
- 0,75 Kg - Malta Vienna (10.20%)
- 0,35 Kg - Chateau Roasted Barley (4.80%)
- 0,3 Kg - Chateau Chocolat (4.10%)
- 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (2.70%)
- 0,125 Kg - Copos de avena (1.70%)
- 0,1 Kg - Simpsons DRC (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (13.0% AA) (90 minutos) (27.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 600 Gramos - morenitos (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.018
- IBU: 27.3
- Alcohol: 6.71%
- Color: 39.00 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Black & Deep
- Valoración
- Autor
gothmog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún