Pastry Javi-Willow | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (61.40%)
  • 0,75 Kg - Malta Munich I (10.20%)
  • 0,75 Kg - Malta Vienna (10.20%)
  • 0,35 Kg - Chateau Roasted Barley (4.80%)
  • 0,3 Kg - Chateau Chocolat (4.10%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (2.70%)
  • 0,125 Kg - Copos de avena (1.70%)
  • 0,1 Kg - Simpsons DRC (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (13.0% AA) (90 minutos) (27.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 600 Gramos - morenitos (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.018
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 39.00 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta