Patrick´s red ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,231 Kg - Pale Ale Weyermann (74.50%)
  • 0,317 Kg - Copos de Cebada (10.60%)
  • 0,254 Kg - Malta Munich - 20L (8.50%)
  • 0,129 Kg - Malta Crystal -120L (4.30%)
  • 0,063 Kg - Roasted Barley (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
  • 16,2 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (12 minutos) (7.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 16.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 12.65 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta