Patrick´s red ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2,231 Kg - Pale Ale Weyermann (74.50%)
- 0,317 Kg - Copos de Cebada (10.60%)
- 0,254 Kg - Malta Munich - 20L (8.50%)
- 0,129 Kg - Malta Crystal -120L (4.30%)
- 0,063 Kg - Roasted Barley (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10,8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
- 16,2 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (12 minutos) (7.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 16.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 12.65 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Patrick´s red ale
- Valoración
- Autor
- javier.sospedra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún