Patrick´s red ale (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,75 Kg - Chateau Pale Ale (73.20%)
- 0,67 Kg - Copos de Cebada (10.30%)
- 0,59 Kg - Weyermann CaraRed (9.10%)
- 0,25 Kg - Chateau Crystal (3.90%)
- 0,13 Kg - Roasted Barley (2.00%)
- 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
- 15 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
- 15 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 80.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 25.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 10.95 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Patrick´s red ale
- Valoración
- Autor
alsalher
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún