Patrick´s red ale (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,75 Kg - Chateau Pale Ale (73.20%)
  • 0,67 Kg - Copos de Cebada (10.30%)
  • 0,59 Kg - Weyermann CaraRed (9.10%)
  • 0,25 Kg - Chateau Crystal (3.90%)
  • 0,13 Kg - Roasted Barley (2.00%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
  • 15 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
  • 15 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 80.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 10.95 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta