Patrick´s red ale (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (75.80%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (7.60%)
- 0,5 Kg - Malta Melanoiden (7.60%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (3.80%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (2.30%)
- 0,1 Kg - Roasted Barley (1.50%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (12 minutos) (7.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.056
- DF: 1.012
- IBU: 18.3
- Alcohol: 5.91%
- Color: 16.02 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Patrick´s red ale
- Valoración
- Autor
rbg00004
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún