Patrick´s red ale (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (74.40%)
  • 0,6 Kg - Copos de Cebada (8.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich - 20L (7.40%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (3.70%)
  • 0,12 Kg - Roasted Barley (1.80%)
  • 0 Kg - (%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (12 minutos) (7.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.012
  • IBU: 18.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 13.66 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta