Patrick´s red ale (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 0,479 Kg - Pale Ale Weyermann (0.00%)
- 0,062 Kg - Copos de Cebada (0.00%)
- 0,048 Kg - Malta Melanoiden (0.00%)
- 0,029 Kg - Copos de avena (0.00%)
- 0,024 Kg - Malta Crystal -120L (0.00%)
- 0,012 Kg - Roasted Barley (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (12 minutos) (11.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.045
- DF: 1.014
- IBU: 25.0
- Alcohol: 4.16%
- Color: 2.94 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Patrick´s red ale
- Valoración
- Autor
rbg00004
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún