Patrick´s red ale (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2,738 Kg - Pale Ale Weyermann (73.10%)
- 0,39 Kg - Copos de Cebada (10.40%)
- 0,312 Kg - Malta Munich - 20L (8.30%)
- 0,158 Kg - Malta Crystal -120L (4.20%)
- 0,15 Kg - Roasted Barley (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8,4 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
- 12,7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (12 minutos) (5.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.076
- DF: 1.016
- IBU: 12.9
- Alcohol: 8.05%
- Color: 21.07 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Patrick´s red ale
- Valoración
- Autor
Brewer Principiante
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún