Patrick´s red ale (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,738 Kg - Pale Ale Weyermann (73.10%)
  • 0,39 Kg - Copos de Cebada (10.40%)
  • 0,312 Kg - Malta Munich - 20L (8.30%)
  • 0,158 Kg - Malta Crystal -120L (4.20%)
  • 0,15 Kg - Roasted Barley (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,4 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
  • 12,7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (12 minutos) (5.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.016
  • IBU: 12.9
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 21.07 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta