Patrick’s red ale 16L | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,385 Kg - Pale Ale Weyermann (74.50%)
- 0,482 Kg - Copos de Cebada (10.60%)
- 0,386 Kg - Malta Munich - 20L (8.50%)
- 0,195 Kg - Malta Crystal -120L (4.30%)
- 0,095 Kg - Roasted Barley (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- 30,1 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (12 minutos) (11.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 16.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 25.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 14.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Patrick´s red ale
- Valoración
- Autor
- adgllorente
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún