Patrick’s red ale 16L | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,385 Kg - Pale Ale Weyermann (74.50%)
  • 0,482 Kg - Copos de Cebada (10.60%)
  • 0,386 Kg - Malta Munich - 20L (8.50%)
  • 0,195 Kg - Malta Crystal -120L (4.30%)
  • 0,095 Kg - Roasted Barley (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • 30,1 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (12 minutos) (11.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 14.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta