Patrick´s red ale (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 10,637 Kg - Pale Ale (79.70%)
  • 1,3 Kg - Copos de Cebada (9.70%)
  • 1 Kg - Malta Munich (7.50%)
  • 0,313 Kg - Malta Crystal 120L (2.30%)
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Cascade (9.0% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
  • 38 g. - Cascade (9.0% AA) (12 minutos) (7.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 54.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 13.44 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario