Patrick´s red ale (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Weyermann (76.30%)
  • 0,47 Kg - Copos de Cebada (9.00%)
  • 0,39 Kg - Malta Munich - 20L (7.40%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (3.80%)
  • 0,18 Kg - Roasted Barley (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Zeus (15.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
  • 19 g. - Hallertau Blanc (5.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
  • 8 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 15.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario