Patrick´s red ale (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pale Ale Weyermann (76.30%)
- 0,47 Kg - Copos de Cebada (9.00%)
- 0,39 Kg - Malta Munich - 20L (7.40%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (3.80%)
- 0,18 Kg - Roasted Barley (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Zeus (15.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
- 19 g. - Hallertau Blanc (5.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
- 8 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 29.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 15.84 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Patrick´s red ale
- Valoración
- Autor
ederfox
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún