Patrick´s red ale (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 23,927 Kg - Weyermann Pale Ale (85.70%)
  • 2 Kg - Malta Special B (7.20%)
  • 1 Kg - Malta Crystal -120L (3.60%)
  • 1 Kg - Malta Melanoiden (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Centennial (9.7% AA) (45 minutos) (7.0 IBU)
  • 90 g. - Centennial (9.7% AA) (20 minutos) (9.7 IBU)
  • 80 g. - Centennial (9.7% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 145.5
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.3
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 13.36 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario