Patrick´s red ale (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 14 Kg - Weyermann Pale Ale (53.80%)
  • 11 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (42.30%)
  • 1 Kg - Malta Special B (3.80%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - cascade (8.6% AA) (30 minutos) (7.3 IBU)
  • 100 g. - Cascade (8.6% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 110.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 9.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario