Patrick´s red ale (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,724 Kg - Pale Ale Weyermann (74.50%)
  • 0,53 Kg - Copos de Cebada (10.60%)
  • 0,425 Kg - Malta Munich - 20L (8.50%)
  • 0,215 Kg - Malta Crystal -120L (4.30%)
  • 0,105 Kg - Roasted Barley (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 79,9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (39.5 IBU)
  • 120,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (12 minutos) (32.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 71.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 12.42 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario