Patrick´s red ale (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,039 Kg - Pale Ale Weyermann (64.70%)
- 0,46 Kg - CaraHell (9.80%)
- 0,4 Kg - Copos de Cebada (8.50%)
- 0,35 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.40%)
- 0,3 Kg - CaraAmber (6.40%)
- 0,15 Kg - Roasted Barley (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.040
- DF: 1.011
- IBU: 26.7
- Alcohol: 3.89%
- Color: 11.25 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Patrick´s red ale
- Valoración
-
Valora
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún