Pedro | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,919 Kg - Weyermann Pale Ale (76.00%)
  • 0,647 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,388 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.00%)
  • 0,324 Kg - Chateau Chocolat (5.00%)
  • 0,129 Kg - Weyermann Carafa III (2.00%)
  • 0,065 Kg - Cebada Black (Stout) (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 38 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (60 minutos) (24.0 IBU)
  • 22 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,25 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Brett (90 días) en el Fermentador
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Schwarzbier
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 140.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 31.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta