Pedro | American Porter
- Lista de fermentables
- 4,919 Kg - Weyermann Pale Ale (76.00%)
- 0,647 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- 0,388 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.00%)
- 0,324 Kg - Chateau Chocolat (5.00%)
- 0,129 Kg - Weyermann Carafa III (2.00%)
- 0,065 Kg - Cebada Black (Stout) (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 38 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (60 minutos) (24.0 IBU)
- 22 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,25 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Brett (90 días) en el Fermentador
- 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Schwarzbier
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 140.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 31.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 31.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Erdöl (Brau)
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún