Pedro | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,509 Kg - Weyermann Pale Ale (76.00%)
  • 0,593 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,356 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.00%)
  • 0,297 Kg - Chateau Chocolat (5.00%)
  • 0,119 Kg - Weyermann Carafa III (2.00%)
  • 0,059 Kg - Cebada Black (Stout) (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,25 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Brett (90 días) en el Fermentador
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 31.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario