PERLA NEGRA | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Pale Ale Weyermann (62.10%)
  • 1,4 Kg - CaraMunich Type II (5.80%)
  • 1,3 Kg - Malta Munich I (5.40%)
  • 1,3 Kg - Malta Melanoiden (5.40%)
  • 1,3 Kg - Best Chocolate (5.40%)
  • 1,1 Kg - Malta Black (Patent) (4.60%)
  • 0,85 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • 1,9 Kg - Lactosa (7.90%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Magnum (14.0% AA) (20.4 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 22.0 ºC
  • 1 días a 24.0 ºC
  • 0 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 100.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 30.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

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