PERLA NEGRA | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 15 Kg - Pale Ale Weyermann (62.10%)
- 1,4 Kg - CaraMunich Type II (5.80%)
- 1,3 Kg - Malta Munich I (5.40%)
- 1,3 Kg - Malta Melanoiden (5.40%)
- 1,3 Kg - Best Chocolate (5.40%)
- 1,1 Kg - Malta Black (Patent) (4.60%)
- 0,85 Kg - Copos de avena (3.50%)
- 1,9 Kg - Lactosa (7.90%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Magnum (14.0% AA) (20.4 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 20.0 ºC
- 1 días a 22.0 ºC
- 1 días a 24.0 ºC
- 0 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 20.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 30.10 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Sweet Match 17
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún