Perro Bravo Dubbel 150L | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 35,592 Kg - Best Pilsen Malt (80.30%)
- 2,438 Kg - Best Special X® (5.50%)
- 2,039 Kg - Best Caramel® Munich I (4.60%)
- 4,255 Kg - Candi Sugar, Claro (9.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
- 90 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
- 60 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 150.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 16.6
- Alcohol: 6.44%
- Color: 13.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Perro Bravo Dubbel 125L
- Receta original: Martinus
- Valoración
- Autor
andre5felipe
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún