Philly Sour Fruta | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (44.60%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (44.60%)
- 0,298 Kg - Copos de avena (8.90%)
- 0,064 Kg - Azucar de mesa (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Galaxy (13.0% AA) (40 minutos) (6.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 55.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 2.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 6.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.29 SRM
- Levadura: Philly Sour
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún