Piche matadragones | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (51.90%)
  • 1 Kg - Malta Munich - 10L (14.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (7.40%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.40%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (4.40%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (3.00%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • 0,2 Kg - Chateau Wheat Chocolat (3.00%)
  • 0,15 Kg - Cebada Torrefactada (2.20%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carafa Special III (5.90%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (85.7 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.131
  • DF: 1.025
  • IBU: 86.8
  • Alcohol: 14.23%
  • Color: 75.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta