Piche matadragones | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (51.90%)
- 1 Kg - Malta Munich - 10L (14.80%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (7.40%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.40%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (4.40%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (3.00%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.00%)
- 0,2 Kg - Chateau Wheat Chocolat (3.00%)
- 0,15 Kg - Cebada Torrefactada (2.20%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carafa Special III (5.90%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (85.7 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.131
- DF: 1.025
- IBU: 86.8
- Alcohol: 14.23%
- Color: 75.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Pablirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún