Pilsner #1 (Clon) | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 5,377 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.70%)
  • 0,408 Kg - Weyermann Malta Munich I (6.80%)
  • 0,21 Kg - Malta Biscuit (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
  • 30 g. - Saaz (3.2% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
  • 35 g. - Saaz (3.2% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta