Pilsner #1 (Clon) | German Pils
- Lista de fermentables
- 5,377 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.70%)
- 0,408 Kg - Weyermann Malta Munich I (6.80%)
- 0,21 Kg - Malta Biscuit (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
- 30 g. - Saaz (3.2% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
- 35 g. - Saaz (3.2% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 22.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pilsner #1
- Valoración
- Autor
- cristianerazovirlo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún