Pilsner | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (12.0% AA) (90 minutos) (23.0 IBU)
- 40 g. - Saaz (2.4% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
- 40 g. - Saaz (2.4% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
- 40 g. - Saaz (2.4% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 38.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.94 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pilsner Bilbao 19
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún