Pilsner Bilbao 19 (Clon) | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,472 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.60%)
  • 0,519 Kg - Weyermann Carapils (10.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14,7 g. - Magnum (12.0% AA) (90 minutos) (23.1 IBU)
  • 39,1 g. - Saaz (2.4% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
  • 38,8 g. - Saaz (2.4% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
  • 38 g. - Saaz (2.4% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.016
  • IBU: 38.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.80 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta