Pinta de Pumpkin (Clon) | Autumn Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,648 Kg - Pale Ale Weyermann (58.80%)
  • 2,324 Kg - calabaza asada (29.40%)
  • 0,933 Kg - Malta Biscuit (11.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33,6 g. - Hersbrucker (5.2% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.011
  • IBU: 18.1
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 8.94 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta