PIPA (Clon) | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,968 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16,7 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (28.7 IBU)
  • 13,4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (4.8 IBU)
  • 13,3 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (12.4 IBU)
  • 23,5 g. - Chinook (13.0% AA) (2 minutos) (2.9 IBU)
  • 15,8 g. - Saaz (4.0% AA) (2 minutos) (0.6 IBU)
  • 14,7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (2 minutos) (0.7 IBU)
  • 12,6 g. - Cascade (5.0% AA) (2 minutos) (0.6 IBU)
  • 32 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.014
  • IBU: 50.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: PIPA
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario