PiPA’s (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Pale Ale Weyermann (77.50%)
  • 1,352 Kg - Malta de Trigo blanco (8.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (3.20%)
  • 0,456 Kg - Copos de avena (2.90%)
  • 0,456 Kg - Copos de Cebada (2.90%)
  • 0,273 Kg - Malta Melanoiden (1.80%)
  • 0,273 Kg - Malta Ambar (1.80%)
  • 0,182 Kg - Malta Crystal -120L (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Summer (3.0% AA) (5.3 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
  • 43,4 g. - Summer (3.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (8.6 IBU)
  • 44,4 g. - Summer (3.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • 44 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (10.3 IBU)
  • 39,8 g. - Cascade (8.3% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
  • 35 g. - Columbu (16.0% AA) (5 minutos) (10.1 IBU)
  • 65 g. - Summer (3.0% AA) (10 días) DryHop
  • 45 g. - Columbus (16.0% AA) (10 días) DryHop
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (10 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 2.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 62.3
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 8.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: PiPA’s
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta