PiPA’s (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Pale Ale Weyermann (77.50%)
- 1,352 Kg - Malta de Trigo blanco (8.70%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (3.20%)
- 0,456 Kg - Copos de avena (2.90%)
- 0,456 Kg - Copos de Cebada (2.90%)
- 0,273 Kg - Malta Melanoiden (1.80%)
- 0,273 Kg - Malta Ambar (1.80%)
- 0,182 Kg - Malta Crystal -120L (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Summer (3.0% AA) (5.3 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
- 43,4 g. - Summer (3.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (8.6 IBU)
- 44,4 g. - Summer (3.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- 44 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (10.3 IBU)
- 39,8 g. - Cascade (8.3% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
- 35 g. - Columbu (16.0% AA) (5 minutos) (10.1 IBU)
- 65 g. - Summer (3.0% AA) (10 días) DryHop
- 45 g. - Columbus (16.0% AA) (10 días) DryHop
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (10 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 2.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 4.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.065
- DF: 1.012
- IBU: 62.3
- Alcohol: 7.11%
- Color: 8.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: PiPA’s
- Valoración
- Autor
Soledad
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún