PiPA’s (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 81,197 Kg - Pale Ale Weyermann (77.30%)
  • 9,349 Kg - Malta de Trigo blanco (8.90%)
  • 3,151 Kg - Malta Biscuit (3.00%)
  • 3,151 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • 3,151 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
  • 1,891 Kg - Malta Melanoiden (1.80%)
  • 1,891 Kg - Malta Ambar (1.80%)
  • 1,261 Kg - Malta Crystal -120L (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 400 g. - Summer (3.0% AA) (7.7 IBU) First Wort Hop
  • 262,1 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (25.4 IBU)
  • 417,8 g. - Summer (3.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • 250,7 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (15.6 IBU)
  • 428,3 g. - Summer (3.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • 424,2 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (14.4 IBU)
  • 421,6 g. - Columbu (16.0% AA) (5 minutos) (17.6 IBU)
  • 383,1 g. - Cascade (8.3% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
  • 650 g. - Summer (3.0% AA) (10 días) DryHop
  • 450 g. - Columbus (16.0% AA) (10 días) DryHop
  • 400 g. - Cascade (5.0% AA) (10 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 350.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.014
  • IBU: 96.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 8.16 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale II™
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: PiPA’s
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario