PiPA’s (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,275 Kg - Pale Ale Weyermann (77.30%)
- 0,492 Kg - Malta de Trigo blanco (8.90%)
- 0,166 Kg - Malta Biscuit (3.00%)
- 0,166 Kg - Copos de avena (3.00%)
- 0,166 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
- 0,099 Kg - Malta Melanoiden (1.80%)
- 0,099 Kg - Malta Ambar (1.80%)
- 0,066 Kg - Malta Crystal -120L (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Summer (3.0% AA) (5.8 IBU) First Wort Hop
- 9,9 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
- 15,8 g. - Summer (3.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- 9,5 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (11.3 IBU)
- 16,2 g. - Summer (3.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- 16 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (10.3 IBU)
- 15,9 g. - Columbu (16.0% AA) (5 minutos) (12.6 IBU)
- 14,5 g. - Cascade (8.3% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
- 26 g. - Summer (3.0% AA) (10 días) DryHop
- 18 g. - Columbus (16.0% AA) (10 días) DryHop
- 16 g. - Cascade (5.0% AA) (10 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.014
- IBU: 69.5
- Alcohol: 6.71%
- Color: 8.14 SRM
- Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale IIâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: PiPA’s
- Valoración
- Autor
TRANSPORTE
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún