PiPA’s (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,275 Kg - Pale Ale Weyermann (77.30%)
  • 0,492 Kg - Malta de Trigo blanco (8.90%)
  • 0,166 Kg - Malta Biscuit (3.00%)
  • 0,166 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • 0,166 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
  • 0,099 Kg - Malta Melanoiden (1.80%)
  • 0,099 Kg - Malta Ambar (1.80%)
  • 0,066 Kg - Malta Crystal -120L (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Summer (3.0% AA) (5.8 IBU) First Wort Hop
  • 9,9 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
  • 15,8 g. - Summer (3.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • 9,5 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (11.3 IBU)
  • 16,2 g. - Summer (3.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • 16 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (10.3 IBU)
  • 15,9 g. - Columbu (16.0% AA) (5 minutos) (12.6 IBU)
  • 14,5 g. - Cascade (8.3% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
  • 26 g. - Summer (3.0% AA) (10 días) DryHop
  • 18 g. - Columbus (16.0% AA) (10 días) DryHop
  • 16 g. - Cascade (5.0% AA) (10 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.014
  • IBU: 69.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 8.14 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale IIâ„¢
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: PiPA’s
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta