Piuria (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Maris Otter (47.50%)
- 1,562 Kg - Golden Promise (Thomas Fawcett) (32.30%)
- 0,752 Kg - Oats, Flaked (15.50%)
- 0,225 Kg - Oats, Malted (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 9,6 g. - Willamette (4.5% AA) (60 minutos) (5.3 IBU)
- 44 g. - Mosaic (HBC 369) (12.0% AA) (0 minutos) (12.7 IBU)
- 34 g. - Equinox (HBC 366) (14.1% AA) (0 minutos) (11.5 IBU)
- 26 g. - Citra (7.8% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
- 26 g. - Motueka (7.2% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
- 20 g. - Motueka (7.2% AA) (12 días) DryHop
- 20 g. - Equinox (HBC 366) (14.1% AA) (12 días) DryHop
- 20 g. - Citra (7.8% AA) (12 días) DryHop
- 38 g. - Equinox (HBC 366) (14.1% AA) (6 días) DryHop
- 20 g. - Citra (7.8% AA) (6 días) DryHop
- 20 g. - Motueka (7.2% AA) (6 días) DryHop
- 48 g. - Equinox (HBC 366) (14.1% AA) (3 días) DryHop
- 28 g. - Citra (7.8% AA) (3 días) DryHop
- 28 g. - Motueka (7.2% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.015
- IBU: 38.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.39 SRM
- Levadura: SafAle English Ale
- Receta clonada de...
- Clonada de: Piuria
- Valoración
- Autor
Matheim
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún