Piuria (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Maris Otter (47.50%)
  • 1,562 Kg - Golden Promise (Thomas Fawcett) (32.30%)
  • 0,752 Kg - Oats, Flaked (15.50%)
  • 0,225 Kg - Oats, Malted (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9,6 g. - Willamette (4.5% AA) (60 minutos) (5.3 IBU)
  • 44 g. - Mosaic (HBC 369) (12.0% AA) (0 minutos) (12.7 IBU)
  • 34 g. - Equinox (HBC 366) (14.1% AA) (0 minutos) (11.5 IBU)
  • 26 g. - Citra (7.8% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • 26 g. - Motueka (7.2% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • 20 g. - Motueka (7.2% AA) (12 días) DryHop
  • 20 g. - Equinox (HBC 366) (14.1% AA) (12 días) DryHop
  • 20 g. - Citra (7.8% AA) (12 días) DryHop
  • 38 g. - Equinox (HBC 366) (14.1% AA) (6 días) DryHop
  • 20 g. - Citra (7.8% AA) (6 días) DryHop
  • 20 g. - Motueka (7.2% AA) (6 días) DryHop
  • 48 g. - Equinox (HBC 366) (14.1% AA) (3 días) DryHop
  • 28 g. - Citra (7.8% AA) (3 días) DryHop
  • 28 g. - Motueka (7.2% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.015
  • IBU: 38.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.39 SRM
  • Levadura: SafAle English Ale
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Piuria
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta