Piwo Diwo | Historical Beer: Piwo Grodziskie
- Lista de fermentables
- 2,507 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (90.90%)
- 0,25 Kg - Cascarilla de Cebada (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 19,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Piwo
- Calcio (CA): 115.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 110.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 75.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.030
- DF: 1.007
- IBU: 22.8
- Alcohol: 3.09%
- Color: 3.33 SRM
- Levadura: Lallemand Kölsch
- Receta clonada de...
- Clonada de: Piwo Grodziskie prueba Nº1
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún