Piwo Diwo | Historical Beer: Piwo Grodziskie

  • Lista de fermentables
  • 2,507 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (90.90%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de Cebada (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Piwo
  • Calcio (CA): 115.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 110.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.030
  • DF: 1.009
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 2.82%
  • Color: 3.33 SRM
  • Levadura: Lallemand Kölsch
  • Valoración

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