Placer oscuro (Clon) | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 4,023 Kg - Weyermann Pale Ale (39.00%)
- 0,966 Kg - Malta Maris Otter (9.40%)
- 0,807 Kg - Copos de avena (7.80%)
- 0,5 Kg - Lactosa (4.80%)
- 0,403 Kg - Weyermann Carafa III (3.90%)
- 3,216 Kg - Best Munich (31.20%) Lavado
- 0,403 Kg - Cebada Black (Stout) (3.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40,5 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (20.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.038
- DF: 1.007
- IBU: 20.8
- Alcohol: 4.16%
- Color: 30.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Placer oscuro
- Receta original: Privado: D’BOSS – Double Breakfast Oatmeal Sweet Stout
- Valoración
- Autor
Josue
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún