plinio el viejo (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 2,581 Kg - Malta Maris Otter (86.70%)
  • 0,179 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.00%)
  • 0,167 Kg - CaraPils (5.60%)
  • 0,051 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55,6 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (188.6 IBU)
  • 16,7 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (46.0 IBU)
  • 27,8 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (86.7 IBU)
  • 27,7 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (58.7 IBU)
  • 56 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 28 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 84 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • 56 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 56 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.013
  • IBU: 380.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 7.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta