plinio el viejo (Clon) |
- Lista de fermentables
- 2,581 Kg - Malta Maris Otter (86.70%)
- 0,179 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (6.00%)
- 0,167 Kg - CaraPils (5.60%)
- 0,051 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 55,6 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (188.6 IBU)
- 16,7 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (46.0 IBU)
- 27,8 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (86.7 IBU)
- 27,7 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (58.7 IBU)
- 56 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 28 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 84 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- 56 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 56 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.071
- DF: 1.013
- IBU: 380.0
- Alcohol: 7.79%
- Color: 7.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: plinio el viejo
- Valoración
- Autor
eduardolito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún