Pliny el viejuner (Clon) | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.20%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.20%)
  • 0,35 Kg - Copos de avena (4.40%)
  • 0,175 Kg - Malta Crystal - 80L (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
  • 15 g. - Columbus (11.0% AA) (45 minutos) (13.8 IBU)
  • 28 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (26.5 IBU)
  • 62 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (10.7 IBU)
  • 24 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • 28 g. - Centennial (11.0% AA) (7 días) DryHop
  • 28 g. - Amarillo (10.0% AA) (7 días) DryHop
  • 28 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
  • 28 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.004
  • IBU: 65.4
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 7.09 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta