Porter (190L) LOW | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Best Pale Ale (67.50%)
  • 1,5 Kg - Crisp Chocolate Malt (10.10%)
  • 1,5 Kg - Best Black Malt (10.10%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (6.70%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Organic Biscuit (3.40%)
  • 0,2 Kg - Best Melanoidin (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100,2 g. - Willamette (11.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
  • 39,9 g. - sabro (16.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 190.0
  • DI: 1.015
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 0.27%
  • Color: 22.47 SRM
  • Levadura: LONA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta