Porter 2,30 R$s (190L) (Clon) | English Porter
- Lista de fermentables
- 35 Kg - Best Pale Ale (87.90%)
- 2 Kg - Crisp Chocolate Malt (5.00%)
- 1,5 Kg - Malta Munich I (3.80%)
- 0,7 Kg - Best Black Malt (1.80%)
- 0,36 Kg - Dingemans Organic Biscuit (0.90%)
- 0,18 Kg - Best Melanoidin (0.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann Malta Munich II (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Willamette (11.0% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
- 40 g. - sabro (16.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 190.0
- DI: 1.044
- DF: 1.010
- IBU: 19.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 21.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Porter 2,30 R$s (190L)
- Receta original: Porter 2,30 R$s
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún