Porter 2,30 R$s (190L) (Clon) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 35 Kg - Best Pale Ale (87.90%)
  • 2 Kg - Crisp Chocolate Malt (5.00%)
  • 1,5 Kg - Malta Munich I (3.80%)
  • 0,7 Kg - Best Black Malt (1.80%)
  • 0,36 Kg - Dingemans Organic Biscuit (0.90%)
  • 0,18 Kg - Best Melanoidin (0.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Malta Munich II (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Willamette (11.0% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
  • 40 g. - sabro (16.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 190.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 21.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta