PORTER ANDER (Clon) | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Chateau Pale Ale (87.50%)
  • 0,25 Kg - Crisp Medium Crystal (3.10%)
  • 0,25 Kg - Crisp Chocolate Malt (3.10%)
  • 0,25 Kg - Crisp Black Malt (3.10%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (24.2 IBU)
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (11.8 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.013
  • IBU: 37.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 49.72 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta