PORTER ANDER (Clon) | American Porter
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Chateau Pale Ale (87.50%)
- 0,25 Kg - Crisp Medium Crystal (3.10%)
- 0,25 Kg - Crisp Chocolate Malt (3.10%)
- 0,25 Kg - Crisp Black Malt (3.10%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (24.2 IBU)
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (11.8 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.061
- DF: 1.013
- IBU: 37.4
- Alcohol: 6.44%
- Color: 49.72 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: PORTER ANDER
- Valoración
- Autor
- Bor_bor
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún