porter britanica (Clon) | English Porter
- Lista de fermentables
- 7,997 Kg - Crisp Finest Maris Otter (79.40%)
- 1,037 Kg - Weyermann Carafa Special I (10.30%)
- 0,725 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.20%)
- 0,212 Kg - Dingemans Special B (2.10%)
- 0,101 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 65,1 g. - Northern Brewer (8.0% AA) (30 minutos) (24.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.049
- DF: 1.014
- IBU: 24.8
- Alcohol: 4.70%
- Color: 25.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: porter britanica
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún