porter britanica (Clon) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 7,997 Kg - Crisp Finest Maris Otter (79.40%)
  • 1,037 Kg - Weyermann Carafa Special I (10.30%)
  • 0,725 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.20%)
  • 0,212 Kg - Dingemans Special B (2.10%)
  • 0,101 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65,1 g. - Northern Brewer (8.0% AA) (30 minutos) (24.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 25.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta