Porter chocolate y avellana (Clon) | English Porter
- Lista de fermentables
- 14,64 Kg - Weyermann Pale Ale (70.60%)
- 1,929 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.30%)
- 1,286 Kg - Simpsons Crystal Dark (6.20%)
- 1,286 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.20%)
- 0,954 Kg - Weyermann Carafa I (4.60%)
- 0,643 Kg - Weyermann Carafa III (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30,5 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (60 minutos) (5.4 IBU)
- 20,1 g. - Willamette (6.2% AA) (30 minutos) (3.3 IBU)
- 20,1 g. - Willamette (6.2% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
- 10 g. - Willamette (6.2% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 70.0
- DI: 1.067
- DF: 1.020
- IBU: 11.9
- Alcohol: 6.31%
- Color: 37.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Porter chocolate y avellana
- Valoración
- Autor
arturo ventura
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún