Porter chocolate y avellana (Clon) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 14,64 Kg - Weyermann Pale Ale (70.60%)
  • 1,929 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.30%)
  • 1,286 Kg - Simpsons Crystal Dark (6.20%)
  • 1,286 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.20%)
  • 0,954 Kg - Weyermann Carafa I (4.60%)
  • 0,643 Kg - Weyermann Carafa III (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30,5 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (60 minutos) (5.4 IBU)
  • 20,1 g. - Willamette (6.2% AA) (30 minutos) (3.3 IBU)
  • 20,1 g. - Willamette (6.2% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
  • 10 g. - Willamette (6.2% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.020
  • IBU: 11.9
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 37.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta