Porter chocolate y avellana V2 | American Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pale Ale (66.90%)
- 0,75 Kg - Simpsons Munich Malt (10.00%)
- 0,45 Kg - Simpsons Crystal Light (6.00%)
- 0,45 Kg - Simpsons Crystal Medium (6.00%)
- 0,34 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.60%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (3.30%)
- 0,23 Kg - Simpsons Black Malt (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
- 22 g. - Willamette (6.2% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
- 22 g. - Willamette (6.2% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
- 6 g. - Willamette (6.2% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 240 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1,5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- 50 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.075
- DF: 1.021
- IBU: 40.5
- Alcohol: 7.25%
- Color: 45.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Porter chocolate y avellana
- Valoración
- Autor
fsegura78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún