Porter chocolate y avellana V2 | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pale Ale (66.90%)
  • 0,75 Kg - Simpsons Munich Malt (10.00%)
  • 0,45 Kg - Simpsons Crystal Light (6.00%)
  • 0,45 Kg - Simpsons Crystal Medium (6.00%)
  • 0,34 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.60%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.30%)
  • 0,23 Kg - Simpsons Black Malt (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
  • 22 g. - Willamette (6.2% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
  • 22 g. - Willamette (6.2% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • 6 g. - Willamette (6.2% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 240 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1,5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • 50 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.021
  • IBU: 40.5
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 45.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta