Porter (Clon) | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (80.90%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (6.90%)
  • 0,299 Kg - Weyermann Carafa I (6.90%)
  • 0,23 Kg - Weyermann CaraHell (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
  • 12 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (14.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Chips de roble (4 días) en el Secundario
  • 2 Gramos - Cacao en polvo (4 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.016
  • IBU: 31.5
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 34.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Porter
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta