Porter (Clon) | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (80.90%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (6.90%)
- 0,299 Kg - Weyermann Carafa I (6.90%)
- 0,23 Kg - Weyermann CaraHell (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
- 12 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (14.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Chips de roble (4 días) en el Secundario
- 2 Gramos - Cacao en polvo (4 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 40.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.074
- DF: 1.016
- IBU: 31.5
- Alcohol: 7.79%
- Color: 34.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Porter
- Valoración
- Autor
policervecero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún